Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Insalata di spinaci

Andare in basso

Insalata di spinaci Empty Insalata di spinaci

Messaggio  Nicola De Giglio Gio Set 03, 2009 12:48 am

Nome ricetta: Insalata di spinaci
Genere: Contorni
Per quante persone: 4
Ingredienti: 500 g di spinaci, 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 10 cucchiai di limone, sale e pepe nero macinato al momento, 100 g di parmigiano o grana non stagionato.
Preparazione: Prendete gli spinaci crudi foglia per foglia e privateli del gambo. Raccogliete il tutto in una ciotola capiente. A parte in un bicchiere unite in salsetta l'olio, il sale, pepe e succo di limone. Versate il tutto sugli spinaci e mettete in frigo per 10 minuti. Prima di servire aggiungete del parmigiano a scaglie.
Annotazioni:
Le varianti sono tantissime. Si va dall'aggiunta di pinoli, salse di soja, pomodorini, formaggi morbidi a dadini ecc...

Accostamenti: vino bianco a bassa gradazione.

fonte: Annamaria Annicchiarico
Nicola De Giglio
Nicola De Giglio

Numero di messaggi : 232
Data d'iscrizione : 02.07.09
Età : 46
Località : Carbonara di Bari

http://xoomer.virgilio.it/35584/index.html

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.