Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Alicette al limone

2 partecipanti

Andare in basso

Alicette al limone Empty Alicette al limone

Messaggio  Nicola De Giglio Mer Set 02, 2009 1:40 am

Nome ricetta: Alicette al limone
Genere: Antipasti
Per quante persone: 3-4
Ingredienti: 400 g di alicette, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 10 cucchiai di limone, sale e pepe nero macinato al momento.
Preparazione: Sfilettare le alicette, lavarle, asciugarle e disporle a strati, condendole con il sale e il succo di limone. Dopo circa 40 minuti togliere il succo rimasto e versare 1'olio sul pesce. Spolverizzarle di pepe, lasciarle insaporire per 5 minuti e servirle.
Annotazioni: Si possono sostituire con filetti di salmone affumicato, spada o tonno fresco. Servitele in un piattino o su fette di pane. Per il salmone affumicato meglio su crostini di pan carré imburrati.
Accostamenti: anche se un lambrusco rosato ne esalterebbe il retrogusto, consigliamo in alternativa la birra chiara.

fonte: internet, Annamaria Annicchiarico e Nicola De Giglio
Nicola De Giglio
Nicola De Giglio

Numero di messaggi : 232
Data d'iscrizione : 02.07.09
Età : 46
Località : Carbonara di Bari

http://xoomer.virgilio.it/35584/index.html

Torna in alto Andare in basso

Alicette al limone Empty Re: Alicette al limone

Messaggio  Stefania Carone o.0 Gio Set 03, 2009 3:21 pm

che buone, xo mo c'è il fermo biologico...uff...sxav di mangiarle quest'estate,ma niente! Mad
Stefania Carone o.0
Stefania Carone o.0

Numero di messaggi : 122
Data d'iscrizione : 16.06.09
Età : 36
Località : Carbonara

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.